Fitri Andiani

Read Article

BaliSpirit Festival: The Positive Energy is True!

Meliput event BaliSpirit Festival 2019 mungkin salah satu kesempatan menyenangkan yang saya dapat selama mengemban tugas sebagai reporter. Sewaktu pertama baca undangannya, saya bertanya-tanya, “Apaan sih, BaliSpirit Festival?” kemudian cari tahu dan baru ngerti kalau ini event yoga, and the event is all about yoga, dance, and music. Not interested, at first. Semakin mendekati acara informasi semakin banyak, mulai dari line-up sampai susunan acara. Saya sih tetap nggak ngerti. Dari sekian bany

Read Article

Persiapan Pernikahan Tanpa WO: Bagaimana Memilih Vendor?

You are commenting using your Facebook account. ( Log Out / Change ) You are commenting using your Twitter account. ( Log Out / Change ) You are commenting using your Google account. ( Log Out / Change ) You are commenting using your WordPress.com account. ( Log Out / Change ) Fill in your details below or click an icon to log in: Notify me of new comments via email. Notify me of new posts via email.

Read Article

Suka Duka Mempersiapkan Pernikahan Tanpa Bantuan Wedding Organizer

PLEASE WELCOME ME TO THE BRIDEZILLA CLUB. Well, ngomongin persiapan pernikahan tuh nggak akan jauh-jauh dari soal biaya. Itu juga sebabnya sejak awal kami mutusin untuk nggak pakai jasa wedding organizer, in the name of menghemat biaya. Beberapa teman sih menganjurkan untuk pakai, karena ngurus pernikahan sendiri itu ribet. Pakai jasa WO bisa mengurangi sampai 50% keribetan karena kita bisa menyerahkan hampir seluruhnya ke mereka, dan kita tinggal ribet ke mereka. Bagian ribet ke vendor dan seg

Read Article

The Right One; Diperjuangkan atau Datang Sendiri?

Saat saya balas begitu, sebenarnya saya sedang meramu kata-kata dalam benak saya. Banyak yang tersirat dan rasanya ingin saya utarakan, tapi ujung-ujungnya ya itu tadi, balas “hmm” doang. Bhahak. Teman saya balas lagi, “Menurut ngana gmn? Apakah the right one tinggal ongkang-ongkang kaki menjalani hubungan? Atau status the right one itu juga harus di raih dan di gapai? Mohon penjelasannya.” But if you never try, you’ll never know. Apa proses itu semua berlangsung cepat? Apakah mengenai dia the

Read Article

Film Posesif dan Pelajaran Tentang Toxic Relationship

Well, menonton film Posesif ini menyadarkan saya satu hal, kalau toxic relationship itu ternyata meninggalkan jejak yang lebih bahaya dari “cerita masa lalu”, at some point, you never really heal, bahkan bertahun-tahun setelah masa itu berlalu. Saya suka banget cara film Posesif menunjukkan sisi gelap dari romansa anak SMA. Ketika kita mulai merasa sok dewasa, sok serius soal cinta dan ternyata malah tersesat saking nggak tau apa-apanya. Dipikir cinta itu selalu tentang memiliki. On the other h

Close